Все самое интересное

2leep.com

среда, 2 мая 2012 г.

Купальники 2012

Уже скоро начнется купальный сезон, но приготовления к нему у предусмотрительных девушек в самом разгаре. Надо и фигуру подтянуть, подготовить кожу и волосы, обновить гардероб… А самая главная деталь пляжного гардероба — красивый купальник, который как раз создан, чтобы подчеркнуть красоту женского тела. Предлагаю посмотреть на купальники различных брендов.



Купальники 2012: Lanvin


На лето 2012 Lanvin предлагает элегантные драпированные купальники. В купальнике от Ланвин женщина на пляже будет напоминать греческую богиню.








Купальник 2012: YSL


Ретро-стильные купальники от YSL превратят Вас в девушку 30-х годов. Ив Сен-Лоран разработал 4 модели: раздельный купальник с трусиками с завышенной талией и золотыми пуговицами, белоснежные купальники а-ля повязанный платок с рисунком «красный цветок» и бикини с «маковым» принтом, а также слитный купальник с принтом «якорь».








Купальники 2012: Isabel Marant


Молоденьким девушкам Изабель Марант предлагает раздельный купальник нежного голубого цвета из хлопка-деним. Стоимостью 140 евро, между прочим.




Купальники 2012: Jean-Paul Gaultier для La Perla


Жан-Поль Готье разработал две коллекции для La Perla под говорящими названиями: Bondage (плен) и Marin (тельняшка).
В первую коллекцию входят 4 модели с драпировкой и шнуровками: три раздельных купальника и один слитный. Цветовая гамма: черный, оранжевый и хаки.





Вторая коллекция вполне отражает свое название – тельняшка- и выглядит довольно смело. Купальники полосатые, причем цветные полосы чередуются с прозрачными! Цетовое решение: бирюзовый, синий, белый и черный.






Купальники 2012: Miu Miu




Купальники 2012 от Miu Miu выполнены в стиле ретро. Особый шарм этим купальникам придают бантики, оборки, принты с лепестками цветов и декольте с драпировкой. Цветовая гамма разнообразна: синий, красный, оранжевый, розовый и черный.








Купальники 2012: Burberry


Любительницам бикини понравится летняя коллекция Burberry. Здесь Burberry делает ставку скорее не на форму, а на принт — этнический и классическую клетку. Что касается слитных купальников, то здесь мы можем увидеть вполне оригинальные модели: купальник без бретелей, на резинке и купальники-трикини.










Купальники 2012: Chanel


Дом-моды Шанель предлагает элегантные слитные купальники, в черной или черно-белой гамме.








Купальники 2012: танкини от Victoria’s Secret


Купальники танкини (топ и трусики) от известного бренда Victoria’s Secret представлены трех видов: однотонные, разноцветные и с принтом «зебра». Купальники скорее напоминают пляжные мини-платья.










Купальники 2012: трикини от Victoria’s Secret


Сексуальные модели купальников с анималистичным принтом, с воланами и драпировкой подойдут только тем, у кого идеальная фигура и идеальная форма груди. А также купальники понравятся девушкам, которые предпочитают монокини.








Купальники 2012: Banana Moon


Banana Moon разработала две коллекции: Banana Moon Sneak Peek et Banana Moon Couture.

Banana Moon Sneak Peek







Banana Moon Couture






Купальники 2012: Victoria’s Secret


Купальники от этого бренда всегда сексуальны и задорны. Изюминкой данной коллекции стали оборки и разнообразные принты.











2leep.com