Все самое интересное

2leep.com

четверг, 19 апреля 2012 г.

Звезда по имени Пикси Лотт

Британская звезда Пикси Лотт некогда была обычной девчушкой по имени Виктория. Теперь же Пиксисуперпопулярная певица из Англии. О ее стремительном взлете не писал разве что ленивый. Голос этой белокурой певицы сравнивали то с Эми Уайнхаус, то с Джосс Стоун, то вовсе с певицей Бренди. Но Пикси Лотт остается верной самой себе: она – продукт уникальный, да к тому же не лишенный таланта и амбиций.




Яркие костюмы и прическитоже часть сценического образа певицы:






кошачий образ Пикси:



Пикси полюбила музыку с подростковых лет. Наслушавшись Джастина Тимберлейка и Алисии Кис, Пикси начала мечтать о том дне, когда сможет выйти на сцену наравне с этими артистами. В четырнадцать лет Пикси, соврав о возрасте, пробралась на прослушивание, где спела балладу из репертуара Марайи Кэри. Спела Пикси достойно и прошла. Так все, согласно легенде, и закрутилось.







Она начала певческий труд с 15 лет и почти сразу пробилась к лучшим британским лейблам типа «Def Jam». Определить музыкальное направление, в котором работает певица, довольно сложно, да и вряд ли нужно. Кому интересно – тот послушает и оценит ее талант и стиль сам. И наверняка каждый из нас слышал песенку «Mama Do (Uh oh, Uh oh)». Эта самая песня сразу возглавила фактически все чарты и хит-парады Британии.






Пикси Лотт также попробовала себя в качестве дизайнера одежды под маркой Lipsy. Генеральный директор Lipsyтут же взорвался хвалебными речами:
«Пикси имеет природную склонность к дизайну и стилю. Это было сплошное удовольствие работать с ней..»




в повседневной жизни Пикси поддерживает образ стильной девушки:









Пикси со своим другом Оливером Чеширом:





Пикси Лотт появлялась в некоторых глянцевых изданиях:





Пикси Лотт стала популярна не только благодаря своим песням, но и качественной раскрутке. За спиной у хрупкой блондиночки мощная команда продюсеров. И пока Пикси находится под их крылом, ей не стоит бояться забвения.





2leep.com

источник