Все самое интересное

2leep.com

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Самые сексуальные голливудские тела в бикини

Лето приближается и это значит, что нас ждут солнце, море, песок и, конечно, бикини! А ещё лучше, по мнению портала «Zimbio», привлекательные знаменитости в бикини. На ваше рассмотрение 27 сексуальных, подтянутых и стройных звёздных тел в крошечных бикини. Всех этих женщин совершенно разных возрастов и комплекций объединяет одно — они «королевы пляжа», которые в 2012 году будут не только плескаться в голубых волнах, но и красоваться перед объективами, показывая свою идеальную форму. Впрочем, почему будут? Они уже и искупались и покрасовались, благо живут не в Сибири.


27 место — Эшли Харт

Сексуальная австралийская модель с очаровательной улыбкой имеет стройное телосложение, которое поддерживает постоянными физическими нагрузками. Если честно, то от неё невозможно оторвать взгляд, хоть она и не обладает аппетитными изгибами. Всё приведено в идеальный вид, а естественность почти никого ещё не портила. Очаровательная девушка, однако вижу я её впервые.



26 место — Мишель Хунцикер

35-летняя швейцарская телеведущая может вести передачи не только одетая, но и раздетая, ведь её тело идеально! Сразу видно, что женщина занимается спортом, поскольку в 35 лет без него сложно, а быть может практически невозможно, иметь такую фигуру. Вот только тату смотрится грубовато на её женственных очертаниях…



25 место — Анжела Симмонс

Широкобедрая афроамериканка прочно укрепилась в конце рейтинга за счёт своих соблазнительных форм, а точнее одной формы — попы. Грудь у Анжелы не особо выдающаяся.



24 место — Рита Русич

Хорватской актрисе уже 52 года, но её телу могут позавидовать многие 30-летние девушки. У Риты двое детей и её фигура от этого кажется ещё более достойной похвалы. Нет, ну ведь правда всем бы так выглядеть за 50. Спорт, спорт и ещё раз спорт + здоровое питание и вы можете рассчитывать на результат, которого добилась Русич.



23 место — Оливия Палермо

Бывшая звезда реалити-шоу не стесняется своей худобы, наоборот, даже хвастается. Будь у неё хотя бы намёк на грудь и попу её фигура бы была как под копирку похожа на фигуру Джессики Альбы, но сейчас ей всё-таки не хватает форм. Бог не наградил, хирурги тоже.



22 место — Зои Кравиц

Дочь Ленни и подруга Пена Бэджли отличается красивым силуэтом, который на фоне заката смотрелся бы замечательно.



21 место — Лаура Кепплер

«Мисс Америка 2012» и этим всё сказано. Потрясающее тело, несмотря на чуточку растяжек в верхней области бедер (а их вообще кто-нибудь заметил кроме меня?):)



20 место — Бетенни Франкель

Американская бизнесвумен, шеф-повар, писательница и телевизионная персона 41-летняя Бетенни отличается спортивной фигурой, о которой быть может мечтают многие 30-летние женщины. На мой взгляд Бетенни достойна этого места, хоть её тело кажется мне слишком сухим. Живот идеален!



19 место — Кейт Хадсон

Актриса также как и многие девушки в этом рейтинге не может похвастаться пышным бюстом, но зато у неё стройное не перекаченное тело, которое наверняка оценят многие мужчины. Ценна её фигура ещё и тем, что Кейт недавно родила и вот так быстро и легко похудела. Молодец!



18 место — Даутцен Крез

Модель VS не должна быть ни слишком худой, ни слишком толстой и тут хороший пример — молодая мамочка Даутцен Крез, которая имеет сногсшибательную фигуру и ангельское лицо. Её пресс достоин отдельного восхищения, и как она умудрилась привести его в такое состояние?



17 место — Николетт Шеридан

48 лет. Разве смотря на её тело у вас возникают ассоциации с женщиной, которой скоро 50? Лицо, конечно, не такое молодое, но тело великолепное. Бывшая звезда «Отчаянных домохозяек» может гордиться своей фигурой.



16 место — ЛиЭнн Раймс

Актриса и певица то худеет, то полнеет. Её не поймёшь, но фигура ЛиЭнн в любой период мне не очень нравится, её форма тела малопривлекательна… Кстати, 29-летняя Раймс ещё не рожала, но тело у неё далеко не как у девочки, особенно на фон остальных.



15 место — Бехати Принслу

Молодая, красивая и стройная модель, что может быть краше на пляже? 22-летняя намибийка Бехати Принслу к тому же ещё и загорелая. Всё великолепно, но мне интересно она увеличивала грудь? (уж слишком большой и ненатуральной она кажется).



14 место — Сара Ясмина

«Мисс Финляндия 2012» и опять же этим всё сказано. Мисс любой страны должна иметь картинное тело, а лицо уже на вкус и цвет председателей жюри… Сара чем-то напоминает мне Николь Шерзингер.



13 место — Скарлетт Йоханссон

Лицо у Скарлетт интересное, но вот тело прямо скажем не особо красивое. Вроде она и спортом занимается, и кушает правильно, но целлюлит на пятой точке, как был, так и есть. Впрочем в общем она «кровь с молоком» и многим мужчинам нравятся именно такие фигуры.



12 место — Кэндис Свейнпол

Совершенно другой тип фигуры у модели VS Кэндис Свейнпол. Её ноги сводят меня с ума, а талия (правда не в этом ракурсе) это вообще нечто нереальное. Рекламировать бельё — предназначение Кэндис свыше.



11 место — Мария Меноус

Вся такая ладненькая и хорошенькая журналистка и актриса Мария Меноус мне нравится. Фигура хороша, что уж тут говорить. А руки, посмотрите какие руки!



10 место — Кэти Холмс

Не понимаю почему именно Кэти открывает десятку. Более того, у меня даже нет на этот раз никаких вменяемых предположений. Фигура у неё хоть и подтянутая, но некрасивая и уж тем более не какая-то горячая и сексуальная… Сури милашка, надеюсь вырастет красивой девочкой (жаль у неё с характером явные проблемы).



9 место — Никки Минаж

Та же история с Никки Минаж. Зачем она тут? Только портит общее впечатление…



8 место — Рианна

Из пышки Рианна переквалифицировалась в худышку и это не могли не отметить составители рейтинга. Мне кажется, что ей хорошо в любом виде, поскольку она преподносит свою фигуру, как лучшую в мире. Заметьте, что у неё не слишком выражена талия, но от этого мнение не меняется.



7 место — Виктория Сильвстедт

Натуральности в 37-летней Виктории мало, но если бы не силиконовая грудь её фигуру можно было бы смело называть одной из лучших в списке.



6 место — Пэрис Хилтон

Немножечко странная у неё фигура (как по мне), но в целом хорошо. Оценка 4+. Пэрис пока что тоже не мамочка и похоже в планах детей у неё нет, а посему мы будем наблюдать её фигуру в подобных рейтингах каждый год (Пэрис не может не следить за своим внешним видом).



5 место — Ирина Шейк

Гармоничная фигура. Не отнять, ни прибавить.



4 место — Ванесса Хадженс

Слишком Ванесса плотненькая для четвёртого места…



3, 2 место — Адриана Лима

Сразу два места достались беременной Адриана, видимо от того, что она в любом положении выглядит эффектно. Я не буду с этим спорить. Она красавица!





1 место — Селена Гомез

Выбор немного странный, т.к. почти все девушки спортивные, а Селене ещё нужно походить в спортзал. Но думаю, что редакторы видят в ней хороший потенциал и поэтому отдали ей пальму первенства в этом году. Надеюсь она их не разочарует и не располнеет:)




2leep.com

источник