Все самое интересное

2leep.com

среда, 25 апреля 2012 г.

Малин Акерман

Малин Акерман – голливудская актриса шведско-канадского происхождения, известная нам по фильмам «27 свадеб», «Девушка моих кошмаров» и «Хранители». Как и многие актрисы, в кино Малин попала после модельного бизнеса. До этого, где-то в возрасте 17 лет Малин выиграла конкурс «Супермодель Канады». Переезд в Калифорнию, поближе к «фабрике грез», окончательно изменил судьбу Малин.





Дела у нее шли неплохо, и в 1997 году она получила первую роль – в сериале «Земля: последний конфликт». За этим последовали съемки в других сериалах. Но прорывом для нее стала роль в фильме «Девушка моих кошмаров». На тот момент Малин было 28 лет, так что, известность к ней пришла далеко не в юные годы.

Бен Стиллер и Малин в кадре:



Роль показала, что Малин Акерсон может отлично справиться с комедийно ролью. Следом последовала еще одна комедия — «27 свадеб». Потом роли в комедиях последовали, как очередь из автомата. Естественно, сыграв в каком-то определенном жанре, бывает очень трудно вырваться из него. Хотя Акерман надеялась, что режиссеры увидят ее в другом амплуа.






Малин как-то сказала:

«Я думаю, это моя самая первая большая роль была самой сложной для меня. Я помню первую неделю съемок, когда я приходила домой, звонила своему мужу… и плакала. Это была комедия, а я не понимала, что я делаю и делаю ли это правильно. Я безумно нервничала и переживала. Сейчас мне проще, но каждая новая роль заставляет меня расти. Я делаю то, чего не делала раньше никогда. Каждый раз я спрашиваю себя, а получится ли она у меня. Работа актера пугает и захватывает одновременно.»




Через некоторое время Акерман почти удалось избавиться от «комедийного амплуа», хотя и не полностью. Малин Акерман сыграла Лори Юспешик, супергероиню по прозвищу «Шелковый призрак-2». Для этой роли Малин целый месяц тренировалась по шесть часов в день, чтобы нарастить мышечную массу.



В 2010 Малин сыграла в драме «Клуб безбашенных».



На сегодняшний день Малин продолжает сниматься в сериалах и в кино. Она также с удовольствием позирует для рекламы. Актриса несколько лет находится в списке «100 самых сексапильных женщин в мире», хотя занимает последние строчки.





Помимо этого, Малин Акерман еще и вокалистка рок-группы «The PetalStones». Она вышла замуж за члена группы, итальянского музыканта Роберто Цинконе.



«Я не очень хорошая певица, честно признаюсь. Если б у меня отлично получалась, то я бы, наверное, занялась музыкой — она мгновенно может вдохновить человека. От песни можно заплакать или сразу бросится в пляс…. Я обожаю петь на сцене, хотя при этом очень нервничаю — некоторые ноты у меня не всегда получается взять. Но это так здорово. Думаю, любой человек это ощущает, когда он поет, пишет музыку или слушает и подпевает. Такая неповторимая свобода. Если бы только я могла петь получше…»











На 2012-ый у Малин намечено около 7 проектов, так что, надо думать, мы еще услышим о Малин Акерман.






2leep.com


источник