Все самое интересное

2leep.com

суббота, 14 апреля 2012 г.

10 самых стильных звёздных образов недели по версии "Marie Claire"

Подходит к своему логическому концу очередная апрельская неделька, но пятничным вечером 13 апреля редакторы журнала «Marie Claire» не валились с ног от усталости, вновь порадовав нас своим рейтингом самых стильных девушек прошедших семи дней. В топ вошли, как образы с богемных мероприятий, так и луки с улиц. Но и то, и другое — весточка от богатых и знаменитых.

10 место — Алекса Чанг

Сегодня открытие десятки доверено британской модели и телеведущей Алексе Чанг, которая вкупе с этим является любимицей журнала «Marie Claire». 10 апреля Алекса отправилась на показ фильма «Intouchables» в Нью-Йорке и сразу же стала звездой вечера, ведь никто кроме неё не смог продемонстрировать достойный похвалы образ. 28-летняя Алекса предпочла шику, блеску и красоте удобный лук, состоящий из принтованных скинни, так актуальных в последнее время, белой рубашки, чёрного пиджака и своеобразных сандалий. Я бы не сказала, что она выглядит прям-таки стильно, но редакторам раздела «мода» виднее. Часто в их еженедельных рейтингах царят двойные стандарты.



9 место — Фрида Пинто

Образ прямиком с красной ковровой дорожки вечеринки журнала «Nylon» демонстрирует нам «красавица из трущоб» Фрида Пинто, которая недавно украсила собой одну из обложек данного издания. Актриса выбрала нежный наряд из весенне-летней коллекции Прада, дополнив его клатчем того же бренда и светлыми туфельками на небольшом каблучке. Ярких красок в этот спокойный лук добавляет принт в виде скоростного авто на нижней части платья.





8 место — Рейчел МакАдамс

Редкостного обаяния женщина и просто красавица Рейчел МакАдамс не могла не посетить лондонскую премьеру фильма «The Gospel of Us», ведь одну из главных ролей в этой картине исполнил её небрежный принц Майкл Шин. За основу своего образа Рейчел взяла кружевную блузу и брюки с высокой посадкой, что может позволить себе лишь женщина с хорошей женственной фигурой. Выглядит стильно, немного мрачновато, но блондинкам чёрное к лицу.





7 место — Дакота Фаннинг

Юная, но не по годам стильная (если верить «Marie Claire») актриса Дакота Фаннинг посетила вечер бренда «Elie Saab». По такому случаю девушка выбрала чёрное строгое платье с акцентом на талии от Эли Сааба в сочетании с красно-черными туфлями от Прада. В довершение образа Дакота взяла большой клатч с цветочным принтом. В итоге получился достаточно взрослый образ.





6 место — Мадонна

Королева поп-музыки ведёт возвращение по всем фронтам. Не только музыкальное, но и парфюмерное поприще нуждается в её творениях. На днях певица представила своей новый аромат «Truth or Dare» в Нью-Йорке. По такому случаю Мадонна надела откровенное чёрное платье с кружевными вставками от Дольче и Габанна, представляющее собой микс из боди и пеньюра, а также классическое творение Кристиана Лабутена — туфли на красной подошве.





5 место — Рианна

Даже сиднейский фотоколл фильма «Морской бой» не прошёл мимо создателей рейтинга. Они оценили неординарный стиль Рианны и её образ — чёрные кожаные шорты, классические босоножки и футболку с изображением режиссёра фильма. «Морской бой» — дебют Рианны на большом экране, но в одном из интервью она призналась, что собирается сниматься в кино и в дальнейшем и будет не против сыграть Уитни Хьюстон в приближающейся киноленте о жизни покойной певицы. Рианна считает, что для неё будет честью получить такую роль и она выложится на все 100.





4 место — Кейт Босуорт

На прошлой неделе Кейт была лидером рейтинга, сегодня же она едва дотянула до четвёртого места. Почему так? Да потому, что её повседневный образ, попавший в этот рейтинг, весьма и весьма спорен. С одной стороны изящная плиссированная юбка мятного цвета и серый пуловер, отлично сочетающиеся между собой, а с другой огромные кроссовки из кожи и замши за 22 000 рублей, которые тут совсем не к месту. Образ удобный, но отнюдь не стильный и почему он на такой высокой позиции мне непонятно…





3 место — Эмили Блант

На вечере «Elie Saab» присутствовала не только Дакота Фаннинг в тёмном приталенном платье, но и актриса Эмили Блант, опередившая молодую коллегу на несколько позиций. Платье модного горчичного цвета от Эли Сааба в сочетании с босоножками от Серджио Росси великолепно смотрится на Эмили. Яркая и стильная женщина.





2 место — Шарлиз Терон

На парижской премьере фильма «Прометей» актриса Шарлиз Терон вся сияла. Для своего образа она выбрала ярко-синее платье из коллекции Стеллы МакКартни и чёрные ботильоны. Но как мне кажется наряд не самый удачный, однако повторю, что Шарлиз вся сияет. Радости материнства в деле!





1 место — Скарлетт Йоханссон

У Скарлетт совершенно иные радости, она любит и она любима. С появлением нового мужчины актриса стала блистать, как и прежде. В Лос-Анджелесе на премьере фильма «Мстители» Йоханссон в платье от Версаче и изящных босоножках от Джузеппе Занотти сразила всех своим внешним видом. Наряд грамотно подчеркнул достоинства и скрыл недостатки, а очаровательная улыбка звезды шла в качестве бонуса. Поистине беспроигрышный вариант!





2leep.com



источник