Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 9 апреля 2012 г.

10 самых стильных звёздных образов недели по версии "Marie Claire"

Спрашиваете «какие знаменитости представили самые стильные образы на прошлой неделе?». Журнал «Marie Claire» знает ответ на этот вопрос и представляет вашему вниманию рейтинг из 10 девушек, которые выглядели лучше всех за эти 7 дней.


10 место — Бруклин Декер

На премьере фильма «Морской бой» в Токио актриса выглядела словно изящная фарфоровая статуэточка, выбрав длинное платье в пол от Стеллы Маккартни, визуально корректирующее фигуру. Корректировать особо и нечего, т.к. у модели и актрисы и так практически идеальная фигура, но талия стала просто тончайшей. В дополнение к платью Бруклин надела туфли от Джимми Чу и украшения Булгари.





9 место — Лара Стоун

НЕ торжественные образы тоже иногда попадают в рейтинг «Marie Claire», поэтому логично, что образ модели Лары Стоун засветился на девятой позиции. Девушка вместе со своим законным мужем Дэвидом Уилльямсом посетила лондонский концерт Пола Маккартни. Для этого мероприятия она выбрала маленькое чёрное платье точно по фигуре и меховую шубку поверх него. Не забыла Лара захватить и миниатюрный клатч.





8 место — Тейлор Свифт

Великолепное длинное белое платье с золотыми вставками от Жиля Менделя королева кантри надела на церемонию «Academy of Country Music Awards», где она как обычно стала триумфатором. Девушка выглядела свежо и презентабельно, выпрямив волосы и сделав нежный макияж. В довершение образа Свифт надела потрясающие украшения от Лорейн Фварц.





7 место — Николь Кидман

Не могла не посетить то же мероприятия и актриса Николь Кидман, которая пришла поддержать мужа Кита Урбана. Для шествия по красной ковровой дорожке она выбрала строгое приталенное платье с воротничком от Лорен Скотт, а также ярко-алые туфли от того же дизайнера.





6 место — Джессика Альба

Актриса, а в первую очередь мама Джессика Альба выбрала для прогулки с дочерью Онор стильный образ, состоящий из светло-розовых скинни, простой белой футболки, джинсового жилета, разноцветных балеток и шарфа.



На фото не видно, но Альба сделала временное тату на руке в виде розы специально для нового фильма. Сначала я подумала, что оно настоящее и была немного шокирована, но слава Богу всё оказалось иначе.



5 место — Рианна

Не только Бруклин Декер, но и новоиспечённая актриса Рианна блистала на премьере фильма «Морской бой» в Токио. Для выхода в свет Рианна выбрала костюм в пижамном стиле, который живёт и здравствует. Дополнили эту «пижамку» от Эмилио Пуччи весьма массивные украшения.





4 место — Лили Коллинз

Американский модельер Зак Позен не создавал это платье специально для Белоснежки, но Лили Коллинз, исполнившая роль этой сказочной героини, решила по-другому и предстала на парижской премьере фильма «Белоснежка и семь гномов» именно в этом творении. Платье болотного оттенка с яркими цветами на нём прекрасно сидит на фигуре новоявленной подружки гномов.





3 место — Эмма Стоун

Ещё одна девушка по фамилии Стоун в этом рейтинге выбрала противоположный цвет — молочный — и не прогадала. Коктейльное платье от Антонио Берарди отлично сидит, великолепно смотрится и идеально сочетается с бежевыми туфельками от Алехандро Ингельмо.





2 место — Кристен Стюарт

Кристен, как и Эмма посетила «Nickelodeon Kids' Choice Awards», выбрав для этого синее кружевное платье от Стеллы Маккартни и туфли от Барбары Буи. Девушка, предпочитающая джинсы и кеды, в этот раз удивила нас своим женственным образом с нотками сексапильности.





1 место — Кейт Босуорт

Заслуженное первое место достаётся Кейт Босуорт, которая продемонстрировала лёгкое и стильное платье Прада на премьере одного из фильмов в Лос-Анджелесе. Мне кажется, что образ просто идеален, лучше и быть не могло, ведь помимо платья Кейт показала нам удивительно хорошее сочетание туфель от Кристиана Лабутена и клатча бренда JewelMint. Всё гениальное просто!





2leep.com


источник