Все самое интересное

2leep.com

суббота, 24 марта 2012 г.

Джозеф Морган: ещё один из "Дневников...

На роль злостного гибрида Клауса из «Дневников вампира» пробовались порядка 200 актёров, но только он, Джозеф Морган, смог пройти этот кастинг и получить роль.


Исполнительные продюсеры сериала Джули Плек и Кевин Уильямсон сочли, что именно Джозеф сможет сыграть в сериале такую роль, которая затмит даже персонажа по имени Деймон, которого играет красавчик Йен Сомерхолдер. Джозеф далеко не так прекрасен внешне, как Йен (хотя на мой взгляд он даже симпатичнее), но обаяния и таланта ему не занимать, поэтому со своей ролью он справился блестяще и смог-таки затмить не только Деймона, но и всех главных персонажей этой телесаги о вампирах.



Джозеф Морган родился 16 мая 1981 года в Великобритании, а своё детство провёл во втором по величине городе Уэльса Суонси. Будущий актёр ещё со школьной скамьи знал, что хочет быть частью кинематографа, поэтому в 20 лет он переехал в Лондон и начал обучаться в Лондонской Центральной школе сценической речи и драмы. Чуть позже, получив основные знания, Джозеф начал исполнять свои первые роли в теледрамах, показанных по кабельным каналам. Естественно, кабельные каналы смотрят единицы и актёр так и остался незамеченным… Но спустя некоторое время фортуна преподнесла ему подарок – он получил роль в фильме «Хозяин морей: на краю земли», в котором принимали участие голливудские звёзды Рассел Кроу и Пол Бэттани. Эта кинолента была радушно встречена критиками и даже была номинирована на целых 10 премий «Оскар», включая самую престижную номинацию «Лучший фильм». Но и дураку понятно, что главным героем фильма был вовсе не Джозеф и он, имеющий мала опыта, вновь стал сниматься в сериалах. На его счету роли в «Доктор Мартин» и «Ведьма».

Личные фото:













В 2004 году Джозеф вновь был приглашён в голливудскую картину, теперь уже «Александр», где снимались такие знаменитости как Колин Фаррелл, Анджелина Джоли, Джаред Лето и другие не менее именитые актёры. Но Моргану опять досталась второстепенная роль…

Фотосессии:











Об этом актёру, которому было почти 30 лет, начали забывать и если бы не «Дневники вампира» ему так и пришлось бы заканчивать карьеру, которая толком даже не началась… Но всё что ни делается всё к лучшему, поэтому получив роль в обожаемом молодым поколением сериале Джозеф автоматически получил роли в других проектах.

«Дневники вампира»:















Другие проекты:











Сейчас он активно снимается в фильмах, но «Дневники вампира» подходят к концу и не будет ли это концом в творчестве Джозефа мы узнаем уже в следующем году, поскольку пока предложений на грядущий 2013 у него нет.


2leep.com


источник