Все самое интересное

2leep.com

пятница, 23 марта 2012 г.

Зарождающиеся отношения в Голливуде: пара или не пара?

Любит – не любит, любит – не любит… Сейчас в Голливуде просто весеннее обострение какое-то, складываются всё новые и новые парочки, причём такие, что диву даёшься. Какие из них чистой воды выдумка жёлтой прессы, а какие являются показателем истинных чувств, покажет только время, а пока предлагаю посмотреть на то, какие пары несложным путём сложили СМИ этой весной и какие доводы в пользу того, что эти пары всё-таки существуют, у них есть.


На днях западная пресса взорвалась сообщением о том, что Джонни Депп встречается с молоденькой Эшли Олсен, которая недавно закончила актёрскую деятельность. Тут же журналисты добавили (для пущего эффекта), что сделала она это не просто так, а ради Джонни. Таблоид «In Touch Weekly» утверждает, что несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте Джонни и Эшли всё-таки хотят быть вместе и сейчас их отношения только зарождаются… Согласно информации проверенного источника недавно Джонни застукали выходящим из дома, где живёт Эшли, но заходил он туда не на пару минут, а на целую ночь. Когда он покидал Эшли он выглядел отрешённым, будто разрываясь меж двух огней. Поговаривают, что отношения Деппа с Ванессой Паради уже фактически разорваны и вскоре актёр станет совершенно свободным человеком, но ему сложно даётся это расставание с матерью его детей. Говорят, что дыма без огня не бывает, но мне кажется, что это обыкновенный пиар перед выходом «Мрачных теней», хотя чем черт не шутит…



Более реальная пара — Аманда Сейфрид и Джош Хартнетт — уже не раз появлялись вместе. За ручки они не держались, не целовались и даже не обнимались, но журналисты упорно делают из них невесту и жениха. Я думаю, что отношения между актёрами есть и мне кажется, что они будут прекрасной парой, ведь не просто так они ни с того ни с сего сошлись и ходят вместе по магазинам и на прогулки с собаками?



Сайт TMZ на днях запустил в сеть информацию о том, что бывший муж Деми Мур уже нашёл замену своей прошлой немолодой спутнице и этой заменой стала кто бы вы думали? Рианна! Оказывается певица уже забыла Криса Брауна и по ночам посещает особняк Эштона. На мой взгляд этот союз просто не может существовать долго (если он вообще есть), т.к. Катчер тот ещё бабник, а Рианна в последнее время одинока и наверняка в душе хочет любви (какой бы развратницей на сцене она ни казалась), а Эштону ещё гулять и гулять, празднуя развод.



Официальных подтверждений романа Кэти Перри и Баптиста Джиабиконе нет, но поговаривают, что отношения парочки развиваются чрезвычайно стремительно. Представитель модели заявил, что Баптист уже рассматривает вариант переезда в Лос-Анджелес, хотя бы на некоторое время. Из-за работы ему приходится много путешествовать, а его отношения с Кэти еще только зарождаются и они должны проводить вместе как можно больше времени. Думаю это можно расценивать как начало новой лав-стори Перри. Типаж её, поэтому я не сомневаюсь, что он нравится ей как мужчина, а вот он, возможно пиарится…



Пресвятые угодники в этот список попала и абсолютно антигармоничная пара — Зак Эфрон и Лили Коллинз. Думаю, что вряд ли «Белоснежка» встречается с Заком, поскольку совместный ужин в ресторане ещё не повод для романтических отношений…



Ну и для полной картины ещё несколько пар, которые официально (пока) не подтвердили свои отношения:

Мишель Уильямс и Джейсон Сигел



Джесси Джей и Тини Темпа



Леа Мишель и Кори Монтейт



А также Зои Салдана и Брэдли Купер




2leep.com


источник