Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 5 марта 2012 г.

Интересные факты из жизни Дакоты Фаннинг

1. Дакота очень одарённая девочка, ведь она не только стала актрисой в раннем возрасте, но и начала читать сказки примерно в два года! Кто бы мог подумать, ведь большинство детей начинают разговаривать значительно позже…

 2. Как только у Дакоты появилась сестра Элль, она начала играть с ней в дочки-матери. На тот момент маленькой Дакоте было 4 года, а Элль буквально несколько месяцев, поэтому Дакота играла роль мамы, а Элль ребёнка. Игра проходила так: Дакота засовывала себе под платьице подушку и делала вид, что рожает, а родив начинала нянчиться с маленькой «новорождённой» сестрой.



3. Любимые мультфильмы Дакоты — все части «Шрека».



4. Когда Дакота снималась в фильме «Я — Сэм», ей было очень тяжело играть в грустных сценках, т.к. она постоянно вспоминала о своей недавно погибшей золотой рыбке. Кстати, во многом именно благодаря этому печальному событию Фаннинг была очень достоверна в своих эмоциях.



5. Впервые Дакота поцеловалась с актёром Томасом Кертисом в фильме «Стильная штучка». И это можно назвать издержками профессии, поскольку никогда не знаешь, с кем из актёров в дальнейшем тебе придётся целоваться…



6. С раннего возраста Дакота занимается балетом. Помимо этого, она играет на фортепьяно, катается на лошадях, вяжет и собирает кукол.



7. Любимые актрисы Дакоты — Кэмерон Диаз и Джулия Робертс.



8. По словам Дакоты самое трудное в процессе съёмок — это прощание в конце.



9. Дакота начала свою карьеру, как только ей стукнуло 5 лет.



10. Актриса обожает читать. Её любимыми книгами являются: «Гарри Поттер», «Лемони Сникет», «Паутина Шарлотты» и книги о Нэнси Дрю.



11. На 11-й День рождения Дакота получила приятный подарок от коллеги по съёмкам в фильме «Война миров» Тома Круза. Он преподнёс ей дорогой сотовый телефон.



12. Дакота и её сестра Элль несколько раз пытались стать вегетарианками, но так и не смогли, ведь они просто терпеть не могут овощи.



13. У актрисы есть лошадь, которую зовут Голди. Все вещи Голди розовые, т.к. это любимый цвет Дакоты. У Голди также есть зеркало на арене, он любит смотреть на себя. Фаннинг говорит, что её лошадь очень избалована, но она настолько сильно её любит, что не может не радовать её каждый свободный день.



14. На съемках фильма «Война миров» Дакота очень любила сидеть в кресле режиссера Стивена Спилберга, но он не ругал маленькую актрису за это, т.к. в процессе съёмок начал относиться к ней, как к внучке.



15. Ещё одно хобби Дакоты — вязание. Она уже связала шарфы для Тома Круза, Стивена Спилберга, Тима Робенса, Роберта Де Ниро и Дензела Вашингтона.



16. Дакоте очень нравились ее темные волосы в фильме «Игра в прятки». Ей казалось, что такой цвет волос делает ее взгляд более устрашающим.



17. Она любит пересматривать все фильмы, в которых она играла, и вспоминать всю съемочную группу и процесс съемок. Особенно ей нравятся «Сумерки».



18. Однажды на шоу Джея Лено Дакота подтвердила своё прозвище «вундеркинд», назвав всех президентов США за 20 секунд!



19. Дакота — черлидер.



20. Первым словом Дакоты было не мама или папа, а Момо. Именно так звали её любимую кошку.