Все самое интересное

2leep.com

вторник, 27 марта 2012 г.

Владимир Кличко и его женщины

Владимир Кличко давным давно уже гораздо больше, чем просто боксер. Как и Дэвид Бэкхэм — он известный светский лев, меценат и тусовщик.  Но, в отличие от Дэвида, который давно счастлив в браке и нарожал кучу детей, Кличко все еще выбирает себе спутницу жизни. Само собой, такой статный и известный мужчина не обделен женским вниманием. Все дамы, с которыми у Кличко-младшего были отношения — не какие-нибудь Мани, а красивые и известные женщины — модели и актрисы.




Далеко не все поклонники боксера-тусовщика в курсе, что Владимир был официально женат — на модели Александре Авизовой. Брак с ней будущая звезда ринга зарегистрировал в 19 лет, а через полтора года развелся — без особого сожаления с обоих сторон.



После Авизовой у Владимира был роман с моделью Дианой Ковальчук. Эти отношения боксер вспоминает с особой теплотой. По словам Владимира, они с Дианой поступили ошибочно, решив сделать паузу в отношениях — потом судьба уже не позволила им сойтись. Совместных фото Кличко и Ковальчук, так же, как и фото с некоторыми другими его пассиями нет — это сейчас Владимир с удовольствием позирует папарацци, а раньше старался не светить своих женщин




Такая яркая женщина, как немецкая гимнастка Магдалена Бржеска, которую называли секс-бомбой европейской гимнастики, не могла не заинтересовать Владимира. Их отношения были недолгими, но у обоих остались приятные впечатления.




После Магдалены была другая немка — красавица-модель Ивонн Каттерфельд. Они с Владимиром очень гармонично смотрелись вместе.





Еще один роман Кличко-младшего, неизвестный широкому кругу поклонников — с моделью «Плэйбоя» Аленой Гербер. Тоже недолгий…




С актрисой Люси Лиу Владимира, по его же словам, связывали теплые дружеские отношения, но желтая пресса активно приписывала им роман. Все может быть…




Хайден Паннетьери, несомненно, была самой неординарной женщиной в отряде всех подруг Владимира Кличко. Отношения с ней длились полтора года и закончились в 2011. Возможно, они были построены больше на пиаре, чем на любви, поскольку эта парочка тусовалась едва ли не на всех заметных мероприятиях.





Сейчас Владимир снова в активном поиске. Думаю, что выбирать есть из чего, но он не хочет торопиться — знает, что завидный жених…

2leep.com


источник