Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 5 марта 2012 г.

Интересные факты из жизни Гаспара Улье

1. Говорят, что шрамы украшают мужчину. Так вот свой знаменитый шрам на левой щеке, который придаёт Гаспару ещё большую привлекательность в глазах женщин, Ульель получил в 6 лет, когда на него напал доберман.
2. Гаспар имеет высшее образование, поэтому в нём прекрасно уживаются и красота и ум. Он учился в университете Сен-Дени, где изучал кинематограф, т.к. вначале мечтал стать не актёром, а режиссёром. Возможно он ещё исполнит эту мечту, ведь впереди такой долгий путь (напомню, что Гаспару всего 27 лет).



3. Гаспар дебютировал в кино ещё в школе. Маленького 12-летнего мальчика пригласили поучаствовать в телевизионной постановке и он, как вы понимаете, не отказался. Именно с этого момента его любовь к кино и телевидению возросла в сотни раз.



4. Гаспар очень часто упоминает, что родился в один день с Папой Римским XXIII, ведь для него это не только совпадение, но и большая честь.



5. Хоть Гаспар и француз, он свободно говорит на английском языке. Вообще он всегда говорил, что обожает изучать языки, т.к. это не только полезно для его карьеры, но и очень интересно и увлекательно.



6. Гаспар родился в семье стилистов, поэтому совершенно неудивительно, что он является одним из самых стильных знаменитых мужчин во Франции. С раннего возраста отец и мать прививали ему хороший вкус в одежде. Одет он всегда с иголочки!



7. Вредная привычка актёра — курение.



8. Самой любимой актрисой Гаспара является французская киноактриса Жанна Моро, которую в своё время называли идеалом «интеллектуальной женственности». Моро, которой сейчас 84 года, стала культовой актрисой в родной Франции, наряду с Бриджитт Бардо и Катрин Денев.



9. Любимый писатель Ульеля — Милан Кундера.



10. Несмотря на шрам Гаспар является лицом известного на весь мир Дома Шанель, поэтому его можно называть не только актёром, но и моделью.



11. Как и многие знаменитости Гаспар левша.



12. Гаспар невероятно застенчив, поэтому он регулярно испытывает слабость во время крупных показательных мероприятий. На одном из светских раутов он так переволновался, что чуть не упал в обморок.



13. Кроме того, Гаспар ещё и чрезвычайно спортивный парень. Он любит играть в теннис, занимается плаванием, участвует в лыжных соревнованиях, а также неравнодушно относится к скейтбордингу и сёрфингу.



14. Несмотря на то, что многие поклонницы Гаспара приняли на ура его роль молодого Ганнибала Лектера в фильме «Ганнибал: Восхождение» (впрочем большинство фанаток у него появилось именно после этой роли), кинокритики отнеслись к игре Гаспара скептически. Было множество отрицательных отзывов, подкреплённых тем фактом, что при бюджете в 50 миллионов долларов кинокартине удалось собрать в прокате не многим более 80 миллионов.