Все самое интересное

2leep.com

вторник, 20 марта 2012 г.

7 забавных приспособлений для снятия стресса в офисе

Офисные работники подвержены ежедневным стрессам, чтобы хоть как-то снять напряжение и продержаться до вечера пятницы, люди нередко прибегают к небольшим безобидным шуткам и уловкам. Мы предлагаем обзор приспособлений, отлично подходящих для этих целей.




Рогатка-карандаш.




Рогатка-карандаш.

Рогатка-карандаш.

Для стрельбы чем попало по кому попало идеально подходит рогатка-карандаш. При помощи этого незамысловатого устройства можно легко убедить своих коллег, что вы не только отличный специалист в своем деле, но и меткий снайпер.

Ручка "резиновый бандит".




Ручка резиновый бандит

Ручка резиновый бандит

Ручкой "резиновый бандит" можно сначала добить коллег, выживших после обстрела из рогатки-карандаша, а затем нарисовать на своем столе боевые звездочки по числу поверженных противников.

Липкий мозг.




Мяч, в виде мозга для снятия стресса

Мяч, в виде мозга для снятия стресса

Впечатляюще выглядит липкий мячик, выполненный в виде мозга. Он легко помещается в ладони, поэтому мячик можно незаметно метнуть в монитор соседа. Попадая на любую поверхность, мозг прилипает и медленно сползает вниз. Отвратительно. То, что нужно!

Компьютерные шутки над коллегами при помощи PC Prankster.




PC Prankster, шутки над коллегами

PC Prankster, шутки над коллегами

Если вашему коллеге слишком легко дается работа, незаметно воткните в USB-разъем его компьютера гаджет PC Prankster. Чудесное устройство заставит компьютер жутко глючить, делая работу на нем невыносимой . Чтобы вы не сильно пострадали от разъяренных айтишников и коллег, PC Prankster снабжен таймером и запрограммирован на несколько режимов работы, при этом он абсолютно безопасен для компьютера.

Мышка-джойстик для офисных геймеров.




Мышка, пульт и джойстик.

Мышка, пульт и джойстик.

Незаметно для окружающих, легким движением руки мышку Chameleon X1 можно превратить в игровой джойстик. В случае "опасности" таким же легким движением девайс трансформируется обратно в мышку. Как и где применить Chameleon X1, догадайтесь сами.

Глаза-наклейки Eyelid Stickers для любителей сна в рабочее время.




глаза-наклейки Eyelid Stickers

глаза-наклейки Eyelid Stickers

Студентам, охранникам, секретаршам и просто офисным халявщикам будут интересны забавные глаза-наклейки Eyelid Stickers. Инструкция по применению: 1. Наклеить Eyelid Stickers на веки; 2. Устроиться поудобнее и подпереть голову рукой; 3. Смотреть сны о суровых трудовых буднях

«Зеркало Эмоций» от Philips.




Зеркало эмоций от Philips

Зеркало эмоций от Philips

Неоценимым помощником для офисных служащих может оказаться «Зеркало эмоций». Гаджет улавливает усталость и напряжение хозяина и сообщает, что пора сделать перерыв.

2leep.com


источник