Все самое интересное

2leep.com

суббота, 25 февраля 2012 г.

BRIT Awards 2012

 Европа не отстает от Голливуда и с завидной регулярностью раздает знаменитостям всевозможные награды. Так несколько дней назад в Лондоне состоялась церемония вручения премии Британской ассоциации производителей фонограмм или попросту BRIT Awards 2012. Данная награда чествует лучших в области музыки и является британским эквивалентом американской Grammy. Итоги BRIT Awards не стали неожиданностью для зрителей: лучшей британской певицей стала Адель, лучшей международной исполнительницей — Рианна, а награду «Международный прорыв года» заслуженно получила Лана Дель Рей. Посмотрим, стали ли эти барышни лучшими на красной дорожке мероприятия.




Эта церемония стала дебютом Ланы Дель Рей на красной дорожке. Певица пренебрегла словами дизайнеров о том, что «красный наряд на красной ковровой дорожке — это дурной вкус», и облачилась в платье алого цвета. И не прогадала. Лана выглядела очень и очень достойно в наряде дизайна Вивьен Вествуд с открытыми плечами и длинным шлейфом. Никаких украшений и аксессуаров — красное платье само по себе прекрасно завершает образ.

За несколько дней до церемонии Джесси Джей заявила, что придет на BRIT Awards голой, но, видимо, вовремя одумалась, и заявилась на мероприятие… полуголой. Это красное прозрачное платье будто бы кричит «Посмотри на меня» и выставляет на всеобщее обозрение то, что приличные девочки предпочитают скрывать. Не могу сказать, что я в большом восторге от образа Джесси, но этот наряд очень органично на ней смотрится — в ее стиле.



Адель остается верна своему стилю. Певица вновь появилась на красной дорожке в черном приталенном платье (на этот раз Burberry) и была хороша. Кому-то может показаться, что черный цвет выглядит скучно, но я считаю, что в случае Адель он смотрится очень даже интересно (и дело не только в неидеальной фигур, он просто ей к лицу). Главное открыть немного тела и разбавить черноту сияющими украшениями и свежим макияжем.



Я не очень хорошо знакома с творчеством Флоренс Уэлш, но она представляется мне неземной девушкой, эдакой небожительницей. Если это в действительности так, то она выбрала для себя идеальный образ. Воздушное платье кремового цвета от Alexander McQueen выглядит удивительно! Не каждая девушка отважится надеть такое, но Флоренс непохожа на других.



Со сменой цвета волос и прически к Рианне пришла и смена стиля в целом. Отныне певица появляется на красной дорожке исключительно в платьях в пол с глубокими вырезами и разрезами, и я очень рада этому факту. Каждый ее образ выглядит великолепно, и это платье от Givenchy — не исключение. Мне очень нравится отделка — переливающиеся бусины по всему платью, которые особенно интересно смотрятся на кромке ткани…



Плюс необычный дизайн спинки и кожаные высокие перчатки, добавляющие образу нотку хулиганства.



Я не знаю, кто такая Кэролайн Флэк (как говорит гугл, это британская телеведущая), но я не смогла оставить без внимания костюм с шортами, в котором барышня пожаловала на церемонию. Я питаю большую слабость к подобным ансамблям и сама с удовольствием носила бы такой в обычной жизни. Единственное «но» — это подбор аксессуаров: я не уверена что Кэролайн правильно подобрала цвет клатча и босоножек.



Еще одна «lady in red», американская певица Кристина Перри, видимо, решила переплюнуть Джесси Джей, и не стала надевать под прозрачное платье нижнее белье, бережно прикрыв голую грудь волосами. Интересно, у нее был какой-нибудь план отхода на случай сильного ветра?



Я очень люблю Кайли Миноуг, но выбор ее наряда на BRIT Awards меня разочаровал. Насыщенный синий цвет очень к лицу певице, но фасон платья оставляет желать лучшего. Во-первых, наряд выглядит старомодно, а во-вторых, Кайли следовала надеть платье покороче — у нее ведь просто роскошные ножки.



Английская модель Эбби Клэнси, жена одного из игроков сборной Англии по футболу, напротив, не стала скрывать свои шикарные ноги под длинными юбками, и нарядилась в короткое твидовое платьице нежно-розового цвета в стиле 60-х. Никаких аксессуаров, кроме бежевых лодочек и пышной прически. Простенько и со вкусом.



Телеведущая Ферн Коттон выбрала для своего образа классическое сочетание белого верха и черного низа. Конечно, ее скромная блузка с воротничком и двухслойная юбка смотрелись довольно скромно на фоне торжественных вечерних туалетов Рианны и Ланы Дель Рей, но тоже имели право на существование.



Кто особенно меня порадовал, так это Николь Шерзингер. Эта женщина просто создана для этого платья. Нет, наоборот: это платье просто создано для этой женщины. Желтый цвет красиво оттеняет смуглый оттенок кожи певицы, а фасон подчеркивает все достоинства и скрывает все недостатки ее фигуры. Которых у нее нет…



Бывшая участница Spice Girls Эмма Бантон, вспомнив старое, также посетила сие мероприятие. Не знаю, о чем она думала, когда надевала красное прозрачное кружевное платье с черным боди и черными же колготками, но точно не о правилах хорошего вкуса. На секунду у меня даже сложилось впечатление, что Эмма заскучала по былой славе Baby Spice.



Последняя, но не самая худшая, — Пикси Лотт. Да-да, певица выглядела довольно привлекательно в этом длинном обтягивающем платье, украшенном декоративными лепестками, дополнив его массивным кольцом, красной помадой и клатчем ей в тон. Все бы хорошо, вот только такой образ подходит для женщины за 30, а Пикси всего-то навсего 21.







источник