Все самое интересное

2leep.com

среда, 15 февраля 2012 г.

Пола Паттон



Еще недавно имя Полы Паттон нам почти ничего не говорило. Но теперь все изменилось: сыграв вместе с Томом Крузом в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», актриса резко стала популярной.






И это при том, что Пола по началу и вовсе хотела отказаться от съемок.

«Сначала я решила не тратить на эти съемки время… Но из кинокомпании продолжали звонить, и я сдалась: ''Хорошо. Мне нечего терять. Было бы здорово побыть шпионом. И было бы просто замечательно поработать с Томом Крузом“. Потом у меня были пробы, на которых мы прочитали сцену вместе с Томом. Все прошло великолепно. И в тот же день я должна была научиться тому, как правильно обезоружить противника»





Так она стала главным украшением мужской компании в фильме. Пола Паттон — в роли мстительной разведчицы, самой главной арией которой становится сцена соблазнения индийского плейбоя. Кстати, саму Полу тут же заочно включили в список самых сексуальных. И, конечно, поспешили снять для мужского журнала, чтобы укрепить Полу в этой позиции.







При этом Пола – ужасная скромница. И только сейчас, став взрослой женщиной научилась жить со своими комплексами в ладу. По словам актрисы, она стала чувствовать себя более уверенной.
«Просто нужно быть честным с самим собой, когда становишься старше. Мне сейчас комфортно с моими недостатками. Я люблю себя такой, какая я есть»






Теперь она блистает на красной ковровой дорожке не меньше, чем Том. Некоторые звезды принимают перед фотографами томный меланхоличный вид, но только не Пола Пэттон.






С черными волосами и кожей цвета молочного шоколада актриса становится новой Холли Берри:



«Я не верю в физическое совершенство. Я верю в действие. Просто делайте то, что в ваших силах. Я точно знаю, что когда душа горит, когда энергия идет изнутри человека, она уже воздействует на физический мир вокруг него. И может очень сильно преобразовать его.»





«Физическая красота… — это настолько иллюзорное понятие. Ты же не смотришь на себя со стороны, так, как обычно воспринимаешь других людей. И поэтому я как-то никогда не фокусируюсь на том, как я выгляжу… Моя мама — школьная учительница. И она всегда говорила мне, что интеллект — это самое важное, что нужно ценить в человеке, но никак не внешность.»





Пола с мужем — Робином Тикка:




Есть надежда, что роль в фильме «Миссия невыполнима» откроет ей двери для других ролей.