Все самое интересное

2leep.com

понедельник, 30 января 2012 г.

Семь смертных грехов популярности

 
   Один из самых известных фотошоперов в Facebook Мерлито (MerlitoDesigns) решил затронуть довольно интересную и злободневную тему – 7 смертных грехов, условно разделив лучших поп-певиц сегодняшнего дня и причислив каждой из них свой грех. Свой проект Мерлито назвал «7 смертных грехов популярности». Каждую из певиц он с удовольствием поместил в гробы и сделал прощальную надпись Rest In Peace (R.I.P). Проект совсем свежий, поэтому думаю, что вы не раз наткнётесь на эти фотографии-картинки. К слову сказать, Мерлито является большим поклонником поп-музыки и некоторых из исполнительниц, а главная его любовь, пожалуй, Кристина Агилера.


Кристина Агилера — «Похоть»



Бейонсе — «Жадность»



Леди Гага — «Зависть»



Рианна — «Гнев»



Бритни Спирс — «Лень»



Мэрайя Кэри — «Чревоугодие» (обжорство)



Мадонна — «Гордыня»



Те же грехи, те же певицы, тот же фотошопер, но исполнение более качественное. Разрешение этой картинки намного лучше, чем разрешение выше находящихся отфотошопленных картинок, которые сегодня выложил Мерлито в Фейсбуке. Правда в гробах певицы смотрятся эффектнее.



И ещё несколько работ Мерлито, которого уже называют «Богом фотошопа». Не рановато ли? Идеи у него в принципе неплохие, но над исполнением ещё стоит потрудиться…