Все самое интересное

2leep.com

среда, 25 апреля 2012 г.

Самый открытый зоопарк мира

В Сингапуре есть офигительный зоопарк, все кто в его посещал оставались в неописуемом восторге. Спустились в холл, взяли буклетик с рекламой зоопарка, вышли из отеля, поймали такси и попросили отвезти нас в зоопарк, что на буклете. Дорога составила полчаса и стоила в районе 20 долларов. Высадившись на входе мы обнаружили неплохую очередь и какое-то сумашедшее кол-во людей, но несмотря на это довольно быстро купили билеты. На выбор предлагается три варианта, просто вход, вход + лодка и вход + возможность неограниченно кататься на так называемом TRAM, это электромобиль с несколькими вагончиками в которых сидят люди. Мы сами купили билеты с лодкой, как оказалось зря, на лодку и очередь длинная и смотреть там нечего. Мучить вырезками из википедии про зоопарк не буду, поэтому просто покажу фотографии и их будет много! :)


1. На входе сразу же встречаемся с забавными попугаями с которыми за скромное вознаграждение можно сфотографироваться, но у нас то телевик, мы и бесплатно можем.



2. Гордость зоопарка - белые тигры. Один демонстрировал полное презрение к тому что происходило в округе.



3. Второй изрядно нервничал и громко на всех порыкивал.



4. Мини гиппопотам, мы его в первый раз даже не заметили, пришлось идти на второй круг :)



5. Лучший друг Тимона - Пумба, целых два.



6. Кенгуру кому-то демонстрирует что он альфасамец :)



7.


8. Офисные работники с трудовой мозолью.



9. Случайно забрели на шоу слонов, прорваться на удобные места было практически нереально из-за огромного количества зрителей, поэтому фотография будет только одна. Пришли мы под самый конец, поэтому я даже не могу сказать что там вообще было.



10. По всему парку стоят различные средства перемещения по парку. Детей можно перевозить так.



11. А можно и так.



12. В этом зоопарке вы не увидите клеток, все животные обитают в открытом пространстве, максимум что вас может разделять это прозрачное стекло.



13. Дальше немного фотографий без комментариев ибо и так все понятно.



14.


15.


16.


17.


18. Этого товарища было катастрофически жалко, в таком состоянии он сидел в течение пары часов.



19.


20.


21. Я за этой бабочкой по всему павильону носился, но все таки дождался когда она сядет на человека, исключительно для того чтобы было понятно какого бабочка размера.



22. Юлька пытается слиться с местной флорой.



23.


24.


25.


26. Каждые пару часов открывается аттракцион для детей "Покорми жирафа". Животные радуются, дети изрядно нервничают :)



27.


28.


29. Уже на пути на выход забрели в павильон со всякими гадами ползучими. Этих товарищей фотографировать одно удовольствие, воообще никуда не спешат )



30. Знаменитые драконы с острова Комодо, совершенно не впечатлили.



31. Ну и на выходе встретили уже знакомых попугаев, которые троллили дрессировщика, он пытался взять их в руки, они в ответ громко ругались и ловко кусали его за пальцы.



32. Ну  и как бы Кеша прощается с вами :)



Зоопарк просто чумовой, фотографиями это не передать, с удовольствием проторчали тут полдня. Поначалу я напрягался из-за большого количества людей, но как оказалось они только на входе толпятся, дальше совершенно свободно. Как оказалось из зоопарка довольно проблематично уехать, на выходе оказалось что желающих взять такси довольно много и пришлось стоять в очереди почти полчаса, но все культурно никто никуда не лезет, особо продвинутые заказывают машину по телефону.



2leep.com


источник