Все самое интересное

2leep.com

суббота, 18 февраля 2012 г.

Русская красавица Валентина Зеляева

 «Русская красавица, покорившая весь мир» — каждая модель мечтает, чтобы о ней так сказали. Но кто-то мечтает, а кто-то уже в этом списке. Например, Валентина Зеляева. Она — одна из самых ярких представительниц классической славянской красоты на подиуме. В 2007 году заняла 10-е место в 20-ке самых высокооплачиваемых моделей по версии «Forbes». Это ли не доказательство успеха?








Такой была Валя в школе:



Будущая любимица Ральфа Лорена родилась в далеком Улан-Удэ. Как и все военные семьи, Зеляевы вели кочевой образ жизни. Из Улан-Удэ они перебрались в Нижний Новгород, потом – в Петербург, а спустя некоторое время – в Москву. Именно с Москвы все и началось. Валентина не помышляла тогда о модельной жизни. Все произошло случайно. Модельный агент, пригласивший ее на стажировку в Японию, выдал тогда Валентине «счастливый билет». Не воспринимая происходящее в серьез, Валентина согласилась. Семья отнеслась к этому как к хобби, да и сама Зеляева мечтала тогда о другом…








Проработав в Японии два года, Валя втянулась и захотела быть моделью. И в 2004-м она уже дефилировала в Нью-Йорке на показе Cynthia Steffe. Потом она демонстрировала оджеду еще очень многих громких брендов. В 2005-ом количество показов, в которых она участвовала, было больше чем 50-ти за сезон!






Валентина Зеляева становилась все популярнее. Ее приглашали на обложки многих журналов. Подтверждение статуса супермодели произошло, когда Валю пригласили сняться для легендарного эротического календаря «Pirelli».




Теперь Валентина Зеляева — лицо бренда Ralph Lauren. Валентина также являлась лицом парфюма «Romance» от Ralph Lauren, в рекламе которого снялась вместе со своим женихом Луисом Борхесом.













Валентина полностью соответствует своему ровному, спокойному имиджу — у нее такие же интонации и умеренность в выражении чувств и выборе фраз. При этом Валентина Зеляева активно протестует против запрета на моделей с нулевым размером:


«Я называю это дискриминацией. Да, мы худые, но это наша работа. Есть много людей с избыточным весом работающих в офисе, но я не собираюсь говорить: «Эта девушка слишком полная для работы в офисе!»







Сейчас модель живет в Нью-Йорке, в престижном районе Манхэттен.
«Обычно я начинаю свой день со стакана теплой воды, в которую добавляю свежевыжатый сок лимона. На завтрак выпиваю стакан сока. В моем меню в основном фрукты, овощи и иногда рыба. Молочные продукты я не ем, исключение делаю для йогурта и сыра»





«Если вы ищете «суперпродукт», который можно использовать в качестве увлажняющего крема, кондиционера для волос, средства для кутикулы, бальзама для губ, антибактериального средства для десен и которое к тому же съедобно, знайте — он существует! Это кокосовое масло.»