Все самое интересное

2leep.com

пятница, 17 февраля 2012 г.

Фобии знаменитостей


Карл VI, прозванный Карлом Безумным, правил Францией с 1380 по 1415 год. Временами ему казалось, что он сделан из стекла и может разбиться, для предотвращения чего он вставлял в одежду железные прутья.

Мишель Пфайффер и Ума Турман боятся замкнутых пространств. Турман пришлось бороться с этим страхом ради сцены в "Kill Bill vol.2", где ее героиня оказывается заживо похороненной в гробу.

Cтрах темноты до сих пор преследует Дженнифер Лопес и Кеану Ривза.

Одна из «Спасателей Малибу», Кармен Электра, боится воды, так что съемки были для нее настоящей пыткой.

От боязни авиаперелетов страдают Вупи Голдберг, Шарлиз Терон, Бен Аффлек, Шер и Колин Фаррелл.

Не переносил самолеты и вертолеты и Майкл Джексон. Когда организаторы планировали его так и не состоявшиеся концерты в Лондоне, Джексон попросил, чтобы его привозили на концертную площадку на катере. Поскольку помимо боязни полетов, Джексон испытывал страх перед автомобильными пробками.

Джонни Депп боится клоунских лиц в боевой раскраске. И не только клоунских, но и других, если они раскрашены до неузнаваемости.

Если у Деппа разовьется боязнь зеркал, он попадет в одну компанию с Памелой Андерсон. Она не только старается не смотреть на себя в зеркало, но и выключает телевизор каждый раз, когда видит себя на экране.

 Илья Лагутенко и Скарлетт Йохансон приходят в ужас при виде тараканов, а Вуди Аллен и Стивен Спилберг не переносят любых насекомых вообще, особенно в дикой природе. Однако, экзотичнее всех в списке бояк насекомых выглядит Николь Кидман: она очень боится, что на нее сядет бабочка.

 Альфред Хичкок, будучи вообще оригинальным человеком, и фобию имел непростую: он до ужаса боялся любых овальных предметов.

Камерон Диас по необъяснимым причинам боится дверных ручек.